dysik (dysik) wrote in potsreotizm_new,
dysik
dysik
potsreotizm_new

Categories:

Мопед не мой/я просто дал объяву. Ну и заодно всем чмоки в этом чатике.



можно сделать репост)))

Помогите распространить произошедшую историю, которая не даёт моей семье нормально жить уже практически месяц.
Мои родители 4.01.2019 в 10:45 пошли в аптеку на улице Титова 30, к ним обратился гражданин в форме сотрудника полиции, от которого исходил резкий запах алкоголя, речь его была спутана и глаза были «стеклянные», с вопросом: "почему собака без намордника?" (Собака была на поводке, а ношение намордника при присутствующем поводке необязательно)
Родители понимая, что он не в должном виде, резкий запах алкоголя исходящий от него, глаза «стеклянные», мимика и движения были заторможены, форменное обмундирование было на распашку, шапка набекрень, пояснили данному сотруднику, что намордник не одели на собаку, по той причине, что собака на коротком поводке и пошли в сторону нашего дома.
Полицейскому это не понравилось, он побежал за моими родителями, повалил моего папу на колени и стал наносить удары руками и ногами со всей силы в область головы и затылка, а так же по другим частям тела. Папа в это время прикрывал собой нашу собаку, потому что,
удары, наносившиеся сотрудником были и по собаке. Родители думали о том как бы собака, видя агрессию в сторону своих хозяев (моих родителей), не навредила полицейскому. Хочу так же отметить, что наша собака прооперирована и в ногах у неё стоит протез из платины. В это время моя мама пыталась закрыть собой отца, обьяснить сотруднику, что не нужно нападать, а нормально обьяснить причину и его действия, на что тоже получала удары. Мама звала на помощь, но люди безразлично проходили мимо. В этот момент моя сестра вместе со своим мужчиной ехали к нам в гости и увидели потасовку на улице. Прибежали на помощь, попытались выяснить в чем дело и просили полицейского показать своё удостоверение, но он, явно, не желал этого делать. Позже мы выяснили, что сотрудника полиции зовут Будуква Евгений Анатольевич. Дальше моего папу забрали в полицейский участок. Там мы выяснили, что на моих родителей собирают дело по ст 318 УК РФ (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.)
Мой папа-инвалид 2 группы по сердцу, в отделении полиции ему стало плохо и сотрудники полиции не хотели вызывать ему скорую помощь.

IMG_7107
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →