tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



МОСКВА, 23 января, УралПолит.Ru. Руководитель «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь анонсировала мероприятие на 5 февраля.
Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, 5 февраля на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга соберутся вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера.
Продолжая развивать тему, Полынь подчеркнула, что совет магинь не может остаться в стороне от того, что происходит в мире. Она отметила, что сейчас России очень тяжело, поскольку вокруг происходит перенаправление сил. «Я понимаю, что невежи снова станут писать, что нужно помогать простым людям. Я помогаю, но сейчас речь идет о глобализме», - подвела черту Полынь. Окончательно заинтриговала свою аудиторию россиянка заявлением, что место и время сходки выбраны неслучайно.
Отметим, что подобное собрание также проводилось и в 2017 году. На видео, сохранившемся на просторах Интернета, можно заметить, как представители сообщества облачаются в темные мантии, собираются в круг и читают заклинания, повторяя за предводительницей. «Да будет сила с нами, да войдет она в нас, да пребудет она там, где солнце, там, где дождь, где ветра гуляет на просторе...», - декламирует Полынь.
Напомним, что президенту Трампу, в отличие от Владимира Путина, повезло меньше. В конце октября американский ковен проклял Дональда вместе с членом Верховного суда Бреттом Кавано. 60 ведьм в унисон зачитывали заклинания, устрашающе потрясая куклами Вуду. Деньги, собранные с очевидцев события, чародейки направили на благотворительность.

и предистория вопроса ответа



В России создан первый и единственный в мире Союз ведающих

Объединение основала и зарегистрировала известная ведьма Алена Полынь
Интерес к магии не угасает. Правда, все чаще ее прячут за новомодными названиями, такими как "парапсихология" и "эзотерика". Впрочем, как и слово "ведьма". Сейчас людей с даром предвидения и не только предпочитают звать-величать экстрасенсами.

С данным веянием совершенно не согласна легендарная ведьма Алена Полынь, которая обладает безграничными возможностями. Кстати, говорят, что у нее якобы имеются связи в Кремле.

"Экстрасенс и ведьма – совершенно разные понятия, как, например, врач хирург и анестезиолог. Они работают в одной больнице, однако по-разному", – пояснила представительница магических кругов, подчеркнув, что сама она не стесняется своего призвания. Ведьма, по ее словам, толкуется как "ведающая мать".

"Быть ведьмой – это значит быть профессором мироздания", – отметила она.

Полынь – автор законопроекта о легализации ведьм. Она основала Союз ведающих и зарегистрировала его в Минюсте. По ее мнению, магическая организация поможет укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.

"Союз необходим для подачи законодательных инициатив и общения с госструктурами от имени уже полноценной организации", – объяснила российская колдунья.

Она же создала единый реестр практиков всех направлений магии, который весьма успешно работает на сайте Империи сильнейших ведьм. Аферистов в этом перечне нет и не будет, заверила Полынь, вот их и "трясет от злобы".

"Они пишут разные гадости и снимают видео обо мне. Я для них ужасная, страшная и непостижимая Алена Полынь. Они понимают, что пришло время закрытия магического рынка", – резюмировала создательница реестра, которая 5 февраля собирает Круг Силы ведьм в поддержку российского правительства.

Она уверена, что любая власть не дана человеку без всякой на то причины, за выбором народа кроются высшие силы. В пример привела царскую Россию, когда правителя страны называли "помазанником Божьим".

"Просто так никто и нигде, ни в какой стране, у власти не оказывается. Та самая матричная система, то, что люди называют Богом, двигает фигуры в нужном направлении", – пролила свет ведьма.

Сейчас, полагает она, настало время, чтобы в России начали открыто говорить о магии, которую необходимо изучать как культурное наследие. Сама колдунья в свою очередь активно поддерживает власть страны и не сомневается, что ее ждут великие дела.

"Жить в стране и не любить ее – невозможно", – заключила Полынь.

Она еще раз напомнила, что магия – это знание, которое можно по-разному использовать, как, например, нож. Им можно нарезать хлеб, а можно убить человека.

"Я не зря подчеркнула эту тему. Духовность человека – ныне минимальна. Это то направление, в котором стоит работать очень плотно", – заметила Алена, приоткрыв тайну своих способностей и рассказав немного о добрых делах, которые совершает она сама.

"Я могу менять судьбы, дарить радость материнства тем, у кого бесплодие, помогать в бизнесе, но все это не только моя работа. Те, кто приходят ко мне, знают, что, прежде всего, необходимо работать над собой, со своим сознанием и духовностью. Все мои знания и сила не мешают мне вести людей к истине, к пониманию правильного отношения в семье, отречения от алкоголизма, наркомании и других пагубных привычек", – подытожила Алена Полынь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments