Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Сергей Самаров: "Убийцы дронов"


Экстремисты с помощью беспилотников разбомбили перрон железнодорожного вокзала в одном из дагестанских городов. Погибли люди. В ходе расследования ФСБ пришла к выводу, что этот налет – очередное испытание нового вида оружия. Главная же цель террористов – местная ГЭС, стратегический объект федерального значения. Предотвратить готовящуюся акцию поручено взводу старшего лейтенанта ГРУ Виталия Лукрепциева. Опытный офицер понимает: чтобы опередить бандитов, нужно действовать неординарно. И потому старлей идет на неслыханную техническую хитрость…


Юрий Москаленко: "Нечестный штрафной"


Отстёгнутая чека. Твоё тело на ящике, забитом эфками. Верный АК, отброшенный точным попаданием снайпера… Развалины Пальмиры… Сильная боль в перебитых ногах… и ухмылки бандерлогов в чёрном… бородатые бандерлоги что-то там щебечут не по-нашему… Сползающие ухмылочки с лиц ублюдков Игил… Щелчок взрывателя гранаты и последние мысли о любимой… Забытая богиня здоровья и счастья… и это высвобождение энергии на месте храма ей посвящённого… столько крови и душа того, кто столько жертв принес в честь неё. Врачевателя, да и просто красивейшей женщины. Дорога Комсомольск – Хабаровск… занос на повороте авто от японского производителя… скорость слегка подкачала, как и лопнувшее колесо… новая жизнь, и как ей теперь распорядиться на фоне опыта прошлого?

(пора… пора что-то менять в нашем футболе… так почему бы не так???)



Александр Тамоников: "Лжедмитрий. Царская плаха"


Начало XVII века. Смутное время. При странных обстоятельствах погибает последний прямой наследник рода Рюриковичей царевич Дмитрий. Умирает царь Федор Иоаннович. Начинают колебаться многолетние устои Российского государства. Западные правители жаждут прибрать к рукам богатые русские земли. За освободившийся московский престол разгорается настоящая война… Чудом спасшийся после кровавых событий в Угличе гонец Ондрюша Холодов встречает в Москве молодого человека, как две капли похожего на погибшего царевича Дмитрия. Что это – чудо или наваждение? Точно одно: грядут для Руси новые потрясения…


Олег Кэп: "Последний пионер"


Это воспоминание о целой эпохе конца 80-х и 90-х. Тяжелой эпохе, кровавой. Воспоминание о том, как за несколько лет жизнерадостная страна превратилась в руины. Как выживал народ, какую гадость мы ели и пили, как стыдно было за пьяные выходки Ельцина, как нам дурили головы с приватизацией и реформами. Как единый народ необъятной страны был разрезан на части и миллионы человек оказались в одночасье «оккупантами», иностранцами. Воспоминания о временах, которые нам чудом удалось пережить.


Иван Охлобыстин: "Запах фиалки"


Провокационный роман Ивана Охлобыстина показывает несколько дней и ночей героя нашего времени. Война и мир, жизнь и судьба, кровь и любовь - все смешалось на страницах фантасмагорической книги. Подвиг и предательство идут бок о бок, меняются ценности и люди, страны и города, а в воздухе разливается аромат цветов… и войны.
В лучших традициях Грэма Грина и Габриэля Гарсиа Маркеса.
Готовится экранизация книги на "Ленфильме".



Иван Оченков: "Пушки царя Иоганна"


Волей судьбы наш современник оказался в семнадцатом веке в теле мелкого немецкого князька, каких в Священной Римской империи как грязи. И все вроде бы хорошо – кругом Европа, а только не сидится добру молодцу на ровном месте! Вот и понесла его нелегкая на родину в самый разгар Смуты. А вновь обретенные соотечественники подумали-подумали, да и выбрали иноземного князя своим государем. И опять все вроде бы хорошо: сиди смирно и царствуй на славу, но, как сказал поэт, «покой нам только снится». На границах снова неспокойно, ибо обидно польскому королевичу, что московский трон ему не достался. И внутри страны, стоит только отвернуться, как разбаловавшиеся за время Смуты бояре так и норовят воткнуть нож в спину, крикнув: «Царь не настоящий!»
Tags: верните совок пролетариату!, за Русь усрусь, за лупой времени, кругом враги, мои нетрезвые книжки, попаданцы, пьяница-мать - горе в семье!, пятница, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments