Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Волки позорные!

В Новокузнецке бомжу пообещали алкоголь и сигареты за то, что он проедется пьяным за рулём, но обманули

Двое сотрудников ГИБДД Новокузнецка, ещё в марте прошлого года увидели на улице пьяного бездомного мужчину. Они предложили ему сесть за руль и проехать несколько метров, чтобы после его задержать. В качестве награждения полицейские пообещали его спиртное и сигареты.

Бомж сел за руль, где ему на водительское сидение ему заранее постелили пакет, примечательно и то, что хозяин машины сел рядом, на место пассажира. Машина тронулась, сотрудники ГИБДД по громкой связи потребовали остановиться и затем, уже в присутствии понятых составили требуемый им административный протокол. Отдельно стоит отметить, что бомж никогда не получал водительского удостоверения и не умел управлять автомобилем. Впоследствии мировой судья назначил бездомному 13 суток ареста, а обещанный алкоголь и сигареты мужчина так и не получил.

О всей схеме случайно стало известно коллегам предприимчивых полицейских, после чего злоумышленников и задержали. Сейчас в отношении инспекторов возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ, которая предполагает до четырех лет лишения свободы. В ближайшее время они предстанут перед судом.


Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, дебилы бля!, дураки и дороги, нет повода не выпить, пятница, смеКАЛ-очка, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments