Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Бананы-кокосы! Апельсиновый рай!

Разговор с местным в Абхазии

Когда мы были в Абхазии, нам удалось пообщаться с местным милиционером, который рассказал нам о нынешней ситуации в абхазском обществе.

Разговор начался с того, что к нам подошёл местный на железнодорожном вокзале и спросил, зачем мы фотографируем. Объяснив ему с какой целью мы это делаем, у нас завязался разговор.

Милиционер рассказал: «У нас нет заводов, промышленность в Абхазии отсутствуют. Конечно, это плохо, но, а с другой стороны – свежий воздух, чистое море. Хотя курортом Абхазию тоже не назовёшь, так как дороги и здания в ужасном состоянии, памятники истории не реставрируются, гостиниц нормальных нет. Живут хорошо только те, у кого своё дело, они строят для себя дома и ограждают их забором.

Продукция в магазинах дорогая. Зарплаты низкие – 10 000 рублей в месяц. Поэтому и стараются больше заработать на приезжих, обманывая всячески, будто туристы дураки и ничего не видят.

А самое страшное, что многие абхазы пьют, употребляют наркотики, воруют и даже убивают. Был такой случай, что семья приехала отдыхать. Два брата абхаза выследили их, а затем, ворвавшись к ним в квартиру, убили мужа на глазах у жены, детей и забрали деньги. Ужас! Свиньи!

Люди приезжают отдыхать, вкладывают в экономику Абхазии свои деньги и тут такое.

Хотя деньги выделяла и Россия на реконструкцию вокзала, улиц, достопримечательностей, но куда ушли деньги неизвестно.

Вокзал побелили, а вход закрыли, потому что там всё рушится, растёт трава и деревья, не хочу продолжать…

Абхазы ленивые, наглые, ведут себя по-хамски с приезжими. Это плохо!

Хорошо было раньше, 20 лет назад, эти места были раем для отдыхающих, красота везде, всё цвело и радовало глаз, сейчас же запустение.

Несмотря на это всё, люди продолжают приезжать в наши края, потому что здесь прекрасная природа и климат. Есть ботанический сад, обезьяний питомник, известное кафе «Брехаловка», Новый Афон. Дня не хватит, чтобы перечислить всё.

И довести всё это до того состояния! Слов нет!

Поэтому, ребята, не надо ходить в безлюдных местах, особенно в темноте. Прячьте свой фотоаппарат. Будьте осторожнее и осмотрительнее!»


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, ваше место возле Russia, здесь хорошо, она утонула, русскій міръ, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments