tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

и о преимуществах висящих членов перед стоящими



С 2006 года Россия предоставила Венесуэле займов на $17 млрд. что имеем с паршивой овцы?
[Spoiler (click to open)]
ДАВОС (Швейцария), 23 янв - РИА Новости. Ситуация в экономике Венесуэлы характеризуется как экстремальная, и число проектов России с этой страной ограниченно, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин в ходе Всемирного экономического форума.
"То, что мы пытаемся делать с любой страной - в Латинской Америке, в Азии - мы пытаемся выявить совместные проекты, которые являются благоприятными, выгодными для обеих сторон. То, что мы видим в Венесуэле - это худшая экономика в мире на сегодняшний день, там экстремальная ситуация", - сказал Орешкин в ходе панельной дискуссии, отвечая на вопрос, каков интерес России в такой стране, как Венесуэла.
"Но если посмотреть на количество проектов с Венесуэлой, у России - это ограниченное число. То есть это не слишком большой экономический кусок для нас", - добавил он.
"То, что мы пытаемся делать во всем мире - мы работаем с официальными правительствами соответствующих стран. Именно это мы пытаемся сделать в Венесуэле. Мы ведем диалог со всеми странами", - отметил министр.


упд: ну, вот и фсе:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

BestAnonymous

January 23 2019, 23:33:31 UTC 12 months ago

  • New comment