Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Вечер в хату, часик в радость!

«Смотрящий за нашим селом»

В Михайловском районе Приморского края проводится проверка по жалобам родителей учеников школа села Первомайское из-за того, что местные криминальные «авторитеты» прочитали детям лекцию о половых предпочтениях. Как пишет агентство PrimaMedia, исполняющий главы района Петр Зубок подтвердил, что проверка проходит.

«Подтвердилась ли информация, еще рано говорить. Сегодня на школьном собрании с родителями будет также присутствовать участковый. Пока я не готов комментировать, необходимо разобраться в ситуации», — сказал Зубок.

О том, что в сельской школе прошла подобная встреча, родители узнали от детей, а затем выложили эту историю на портале Pikabu. «Живем мы в небольшом посёлке городского типа. И сегодня узнаем вот такую историю: вчера бывший директор школы, в настоящем как полтора года глава администрации сельского поселения, пригласил в школу местных бандитов (знают их все). Настоящий директор школы самолично бегала по всем трем этажам школы и собирала (срывая с уроков, ничем не объясняя учителям) только мальчиков, с 5 по 7 классы. Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе, не брали. Помогала ей в этом сборе зам по воспитательной части. Всех в итоге вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну, еще и приглашенные бандиты. Директор представила приглашенных людей: смотрящий за нашим селом, и дети должны на них равняться!» — говорится в сообщении. «Приглашенные бандиты» в грубой форме объяснили мальчикам, «что делать в жизни и не делать» и «что с ними будет на зоне», если они будут иметь интимные отношения друг с другом.

При этом отмечено, что детям запретили рассказывать о встрече родителям и учителям, однако инцидент все равно стал достоянием общественности.

Корреспонденту PrimaMedia удалось связаться с директором школы. Из разговора выяснилось, что такая встреча с детьми в образовательном учреждении действительно была. По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно.


Tags: АУЕ, два стула, диды в рот не брали, ебаный стыд, лучшие люди города, никогда такого не было - и вот опять!, новости культуры, пидарасы vs геи, русскій міръ, шо піздюкі - доігралісь?, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →