Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Но замерзают при этом хохлы - не забывайте!

Нехватка денег стала причиной голодных обмороков детей в Кузбассе

Голод из-за нехватки денег на еду стал причиной обмороков учеников школ в Кузбассе. Педагоги заявили о социальном расслоении среди своих подопечных в Кемеровской области. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на слова уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына.

Омбудсмен заявил, что к нему стали обращаться учителя, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.

«Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей», — рассказал Кислицын.

Детский правозащитник также отметил, что если раньше такие случаи были единичными, то теперь «покатился целый ком».

Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, Кислицын обратился за помощью к частным предприятиям, чтобы их руководители выделили средства на питание детей.


Tags: денег нет но вы держитесь!, десятилетие ярких побед!!!, жизнь удалась, затокрымнаш, здесь хорошо, мы за ценой не постоим, новости сверхдержавы, ужасы русских больниц, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments