Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:
Пакет в клюве принёс...



Дибровский лес

Мой муж сегодня приехал с Украины. Попутчиком его в автобусе был священник, и вот что он рассказал. Его вызвали на исповедь в Дибровский лес. То есть сначала он не знал, куда его везут, просто приехали военные, «попросили» его в машину и куда-то повезли.

Как только заехали в лес, ему показалось, он попал в фильм ужасов. Навстречу неслись протяжные глухие стоны. Как он узнал потом, на самом деле это были крики людей, сидящих в ямах. Его бросили в яму для священнослужителей, там их оказалось трое. Двое почти не вставали, на их телах были следы пыток. К ним приезжала медсестра, но помощи толком не оказывала – она просто фиксировала, что они еще живы. Люди были очень истощены и ослаблены.

Неделю его держали просто так, кормили раз в день. Насливают бадью помоев со своих тарелок, нассут туда и бросают им сверху. В туалет пленники ходили тут же, в угол.

Батюшке лили на живот кипяток и поджигали пальцы. Он слышал крики из соседних ям. От медсестры же он узнал, что там простые люди, не священники. Что это за люди, и почему их там держат – никто ничего не понимал.

Чего от него хотят, он тоже не понимал. Этот священник вовсе не обладал высоким чином, чтобы решать какие-то вопросы. В конце концов ему присудили сдать кровь для переливания «побратимам», но медсестра сказала, что он негоден для донорства – болел гепатитом. Она же и вытащила его оттуда.

Вот с таким человеком ехал О. в автобусе.

А вы помните Дибровский лес? Там еще комплекс отдыха был: тропинки с фонариками и пруд с лебедями.
Tags: время охуительных историй, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →