smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Моща россиссянскага ВМФ безмерна!



Продолжение к Новая команда Donald Cook (DDG 75) дрожит от страха


Малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" Черноморского флота на учениях уничтожил корабль условного противника из главного оружия - ракетного комплекса "Калибр-НК". Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.
По условиям учения, МРК "Орехово-Зуево" в одиночку вышел в море, где подвергся нападению вражеского корабля. Ракетный удар противника был отражен зенитным артиллерийским комплексом АК-630М-2 "Дуэт", предназначенным для противовоздушной обороны корабля.
Затем ракетчики нанесли ответный удар, выполнив электронный пуск ракеты "Калибр-НК". Противник был уничтожен.
© В Крыму МРК "Орехово-Зуево" отразил удар "врага" ракетами "Калибр"

Ну, собственно и всё. Условная ракета противника была расстреляна из АК-630М-2 "Дуэт" (скорострельность 8000-10000 выстр/мин). Не, эффектно и, наверно, красиво



Вот только... Живучесть стволов не превышает 10 000 выстрелов (и это по максимуму, для хороших стволов, не россиссянских).

Ну а непосредственное уничтожение противника... "условной ракетой, условно запущенной, условно подбит". Как всегда. Уверенно. А ведь МРК "Орехово-Зуево", построенный в Зеленодольске, вступил в состав Черноморского флота 10 декабря 2018 года. © Вот! И сразу в "бой"! И поебда!

Э... Класс корабля «река-море» предопределяет действия поблизости от берега или даже из рек, что объясняет сниженную мореходность и ослабленное ПВО корабля, так как корабль может находиться под прикрытием таких береговых систем, как С-400 и ей подобным. Такие относительно небольшие корабли, перемещаясь внутри страны по речным путям, могут пользоваться прикрытием ПВО страны, сухопутных войск, фронтовой авиации ВКС РФ. Переброска их по речным путям позволяет сильно сократить время выведения на оперативный театр боевых действий, тогда как перебазирование из Черного моря в Балтийское через Гибралтар и Ла-Манш занимает в несколько раз большее время и в военное время становится опасным.

Главными недостатками малых ракетных кораблей проекта 21631 являются слабая ПВО (представлена ЗАК АК-630М-2 и двумя ЗРК «Гибка» с ЗУР малой дальности, использующимися также в ПЗРК), ограниченная автономность (дальность 2 500 миль) и недостаточная мореходность, делающая практически невозможным применение их при шторме свыше 5 баллов, что некритично при условии применения их в сублиторальной зоне, поблизости от береговых баз ВМФ, под прикрытием береговых ракетных комплексов.
© Малые ракетные корабли проекта 21631

А сравнивать вооружение Arleigh Burke class destroyer (т.е. USS Donald Cook (DDG-75) и этой пипетки даже рука не поднимается...
Tags: ТАСС уполномочен заявить, ах он зайка какой!, добрые вести, ебанутым нет покоя, летаем дальше, пиздец НАТО, у меня нет сил даже плакать я ору
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 20 2019, 19:50:27 UTC 1 year ago

  • New comment
- А давай кабуто ты в меня стреляеш?
- Давай! Тыдыщ! Ты убит!
- А вот и нет! Я тебя кабуто отразил комплексом!
- Бля. Ну ладно, теперь ты давай.
- Бзззззт!
- Это что вообще?
- Это электронный пуск! Тебе теперь электронный пиздец!
- Да ну тебя нахуй. Сам ты электронный. Не хочу больше в эту игру играть.
- Ну пожалуйста... Ну хочешь кабуто у меня самолет утонул? Или даже два?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →