Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

На боярку хватит

Чиновники дали малоимущей семье пособие в 47,5 рубля

В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Об этом сообщает портал «Панорама», отслеживающий новости Ростовской области.

По его информации, за поддержкой в администрацию обратилась многодетная семья, в которой детей воспитывает один родитель. Чиновники рассмотрели заявку и решили выделить материальную помощь. «В соответствии с областным законом (...) назначено социальное пособие в размере 47,5 рубля сроком на один месяц», — говорится в их ответе. Дополнительно из бюджетных средств города семье было решено выделить тысячу рублей.

Размер помощи вызвал волну возмущения. Юрист Юрий Заблоцкий на своей странице в Instagram назвал это «федеральной программой по профилактике ожирения».

Издание также называет предложение чиновников «щедростью», поражающей воображение. В сети теперь гадают, на что семья потратит свалившееся на нее «богатство», отмечает портал.


Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, денег нет но вы держитесь!, десятилетие ярких побед!!!, потому и Рашка, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments