tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Визит Крокодила

Москва с официальным визитом посетил самый известный в мире Крокодил - Густав из Бурунди президент Зимбабве Эмерсон Мнанангва (по прозвищу "Крокодил"). Его Превосходительство провел рабочие переговоры с Путиным В.В. Все видно, насколько сблизились наши страны за последнее время. Самый известный в мире Крокодил и Самый Влиятельный Человек Мира подтвердили дружбу и союзнические отношения. Кроме того, у Вечного Огня Господин Мнанангва совершил традиционный ритуал поклонения племенным богам Россия - так называемым "дидам", как знак демонстрации уважения. Ритуал завершился возложением венка и боем барабанов. Вечный Огонь принял жертву и благосклонно задымил.



Тем временем, в стране у Крокодила дела обстоят не очень хорошо:

Несознательные элементы зимбабвийского общества не хотят мириться и стойко переносить трудности построения Прекрасный Зимбабве Будущего, и взбунтовались под предлогом резкого повышения цены на бензин. Устроили афромайдан, жгут покрышки и скачут. Министр национальной безопасности Оуэн Нкубе приказал применить силу и подтвердил гибель нескольких демонстрантов. Он возложил ответственность за произошедшее на оппозицию и правозащитные группы.
https://www.bbc.com/russian/news-46879897

В целях обеспечения безопасности и правопорядка, власти Зимбабве пошли на блокирование интернета, чтобы организаторы протестов не могли скоординировать свои действия.
https://news.mail.ru/politics/35998427


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →