tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

Гайдаровский форум ... как некое мистическое действо, как некую коллективную молитву бесам

Гайдаровский шабаш: «Лучшие умы России» нашаманили стране путь в светлое завтра
Профессор Катасонов: О чем «запоют» Медведев и его компания, когда их скинут с насиженных мест?


Согласно календарю, по которому живут русские православные люди, у нас сейчас «святки» — время праздника от Рождества Христова до Крещения. Но это у русских православных. Согласно другому календарю, середина января — время проведения так называемого «Гайдаровского форума».

Итак, Гайдаровский форум — сборище людей, исповедующих религию маммоны на территории России. У них есть свои капища, свои духовные наставники, свои ритуалы и жертвоприношения. Наконец, у них есть свои «святые». Примерами языческих «капищ» на территории России являются «Горбачев-Фонд», «Ельцин-центр», «Гайдаровский форум». Каждое из капищ посвящено своему «святому». Гайдар — тоже «святой» для поклонников беса маммоны.

Яблоко от яблони далеко не падает. Дочь Егора Тимуровича — Мария. О ней немало писалось в российской прессе. Отмечу лишь, что в 2015 году она отказалась от российского гражданства. Стала профессиональной русофобкой, свою подрывную деятельность против России ведет из-за границы.

Гайдаровский форум можно рассматривать как некое мистическое действо, как некую коллективную молитву бесам. Пребывание на форуме обычного человека и его вольное или невольное участие в этой молитве может сделать его также бесоподобным. Происходит некая таинственная «инициация». Так что лучше этот шабаш не посещать даже ради любопытства. Не забывайте мудрые слова первого псалма: «Блажен муж, иже не иде на совет.


темы сороса, масонов, русафобства, импортозамещения раскрыты не троечку. до черной спермы аффтору далеко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments