Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

БДИ ЗА СВОЙ ЖЕПЬ!

Принуждение к Содому

Прозападные власти Украины уже практически полностью сокрушили на своей территории легальные русские движения. Во многом парализованы и все общественные инициативы Украинской православной церкви Московского патриархата, выступающей за нравственность и институт семьи. В той же Верховной раде больше нет мало-мальски серьезных групп депутатов-традиционалистов. Таким образом, главные препятствия на пути уничтожения института семьи власти убрали. Теперь они приступили к зачистке оставшихся очагов сопротивления.

Всех тех, кто выступает за крепкую семью и против пропаганды извращений объявили «агентами Кремля», и им уже грозит уголовное преследование политической спецслужбы – СБУ.

Недавно в интернете появилась интересная монография «Гомосексуализм глазами контрразведки». Ее автор – отставной подполковник КГБ и ФСБ С. Юрьев – 20 лет был по своей должности «шпионоловом» в Саратове, вынужденно расследуя обстановку в гомосексуальном сообществе этого города. Оказалось, что большинство местных шпионов происходит как раз из этой среды. Он, в частности, отметил:

«Едва ли найдется другая порода людей, социальный слой, класс, этническое образование, религиозная группа и пр., где, как у гомосексуалистов, имеется в полном избытке уязвимость в их вербовке врагом и их уже организованная способность работать вражеской резидентурой. Их сверхаполитичность и сверхантипатриотичность – залог успеха вражеской разведки. Это относится к гомосексуалистам любой страны мира в целом и РФ в частности… Национального различия гомосексуалисты не чувствуют. Став гомосексуалистом, человек теряет чувство своей собственной национальной идентичности, т. е. перестаёт ощущать себя человеком той национальности, представителем которой он был до того, как стал гомосексуалистом. Это же происходит и с расовым различием, и с вероисповеданием. И с таким простым и ясным для всех нас понятием, как соотечественник. В понятии гомосексуалистов соотечественник – это гомосексуалист, т. е. “свой”. Будь то российский гомосексуалист или гомосексуалист-иностранец. Даже если гомосексуалист-иностранец прибыл из стана внешнего заграничного врага, то российский гомосексуалист будет считать его соотечественником, т. е. “своим”».

Неудивительно, что всех протестующих против этих, послушных новому мировому порядку движений, марионеточные власти Украины собираются сажать в тюрьму, поддерживая «позитивную дискриминацию» нормальных людей, особенно – активистов родительских движений.

При этом их государственная пропаганда извращений на Западе стала настолько эффективной, что уже почти половина молодежи в той же Британии хоть иногда, но была вовлечена в содомские связи.

Все население Украины, даже его прозападно настроенная часть, ненавидит навязываемую режимом идеологию извращений, но режим не спрашивает мнение народа.


Tags: bullshit-bingo, Конспирология Тудэй, бредогенератор, вата головного мозга, время охуительных историй, диды в рот не брали, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, международная пилорама, наливается кровью и становится твёрдым, наши разведчики vs их шпионы, они ебутся - а ты нет!, пидарасы vs геи, пятница, творчество душевнобольных, че там у хохлов?, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Став гомосексуалистом, человек теряет чувство своей собственной национальной идентичности

Эдуард Лимонов отсосал у негра и стал русским. Не так все для них и трагично.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →