Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ночью только уроды не спят!

Депутат предложила "отрубать свет" ночью у малоимущих

Депутат от «Единой России» городской думы Читы Екатерина Борисова предложила отключать по ночам свет в многоквартирных неблагоустроенных домах города, жильцы которых используют электроэнергию с целью отопления квартир в нарушение закона.

"Вообще, по логике надо на ночь им отрубать свет, как у нас делают на дачах, и они не будут топиться", — приводит слова Борисовой Заб.ру.

Необходимость прибегнуть к соответствующим мерам она объяснила тем, что 80% людей не оплачивают счета за свет и отапливаются за счет электричества. Депутат пояснила, что дома у них тепло, а дров и угля нет.

"Ночью не нужно людям еду готовить, для чего свет нужен. То есть все спят нормальные люди. И чтобы не отапливались, я и сказала выход — отключать, допустим, с 12 ночи до 6 утра электричество, как это делается в дачных кооперативах", - прокомментировала свою позицию депутат.

По словам Борисовой, заставить людей платить невозможно, так как у них нет денег. Депутат объяснила, что дойдет до того, что за счет добросовестных жильцов придется оплачивать долги неплательщиков.

При этом Борисова уточнила, что предложенная ею мера вряд ли будет реализована на практике, поскольку это может противоречить статьям Жилищного кодекса.

В качестве еще одного варианта решения вопроса депутат предложила привлекать должников к принудительным общественным работам.


Tags: давайте запретим всё!, денег нет но вы держитесь!, здесь хорошо, по требованию трудящихся, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →