deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Category:

Хранители государственной тайны


Вообще, хорошая инициатива и полезная. Но недостаточная. Нужно мыслить шире, идти дальше и действовать решительнее. Например, всем новым бойцам и командирам российской армии, поступающим на службу, сразу же делать лоботомию. Настоящему русскому солдату это все равно нипочем, тем более ему головной мозг без особой надобности. А коварному врагу будет значительно труднее выведать у лоботомированного военную тайну.

Дизлайк для дембелей: военнослужащим запаса запретят соцсети

Нарушивших закон солдат и офицеров ждет уголовное наказание

https://iz.ru/834718/aleksei-ramm-aleksei-kozachenko-roman-kretcul-bogdan-stepovoi-angelina-galanina/dizlaik-dlia-dembelei-voennosluzhashchim-zapasa-zapretiat

Минобороны планирует ограничить использование социальных сетей не только действующим военнослужащим, но и ушедшим в запас. Срок "периода молчания" — до пяти лет. Новые правила в отношении уволенных с военной службы распространят на определенную их категорию: речь идет о тех, кто проходил службу в частях с секретным режимом или имел доступ к документам, содержащим гостайну. Изменения будут включены в проект поправок к федеральному закону "О статусе военнослужащих", уже находящийся в Госдуме. По мнению экспертов, документ необходим для обеспечения режима секретности в современных условиях. Между тем, как считают эксперты, нововведение не решит всех проблем — отследить нарушителей закона будет чрезвычайно трудно, так как они могут завести анонимный аккаунт. А зарубежные соцсети пока не делятся с российскими ведомствами данными пользователей.
Tags: блядскийцЫрк, боевые пидарасы, как жы так?, так победим!, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments