r3po (r3po) wrote in potsreotizm_new,
r3po
r3po
potsreotizm_new

Category:

Можем повторить!

17 декабря 2013 года после визита президента Украины Виктора Януковича в Россию было объявлено, что стороны договорились о предоставлении Россией кредита в $15 млрд в качестве финансовой помощи.

22 декабря 2013 года Россия приобрела первый пакет размещенных на ирландской бирже еврооблигаций Украины под 5% годовых на сумму $3 млрд сроком обращения до 20 декабря 2015 года и с выплатами по купону раз в полгода.

Оставшуюся часть кредита Украине не предоставили из-за событий в начале 2014 года, результатом которых стала смена власти и бегство из страны Януковича.

5 декабря РФ отправила Мадуро $6 млрд.

Вчера парламент Венесуэлы - Национальная ассамблея - объявил Мадуро узурпатором, незаконно присвоившим себе полномочия президента. На основании трех статей конституции обязанности президента возложил на себя председатель парламента Хуан Гуайдо.

Кто следующий?
Tags: День Поебды round-the-clock, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, а я и не сплю, международная пилорама, мой пездюк, на корты!, новости сверхдержавы, ну и помогли тебе твои ляхи?, так победим!, ты будешь меньше кушать!, чо? ну смешно же
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments