tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Памяти Человека

"Надо читать умные книги и смотреть умное кино, а не скатываться до состояния человека, которому важно только украсть. Надо развиваться"
(сабж; источник - https://www.chel.kp.ru/daily/26016.4/2938654)


Ровно шесть бвана лет назад 16 января 2013г. возле московского ресторана "Старый фаэтон" злодейским выстрелом был убит видный советский и российский деятель Аслан Усоян, известный также как Дед Хасан. Киллер стрелял с чердака Дома актеров, как раз над квартирой автора гимна СССР - Сергея Михалкова.

Герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту! 

Богато количество сынов гордого армянского народа, самоотверженно служивших интересам России. Здесь и исторический маршал Баргамян, и современная плеяда блестящих журналистов, экспертов, политологов и дипломатов (от Сергея Калантаряна до Ашота Габреляна). Свое значительное место в их ряду занимает и Аслан Усоян.

Рожденный при Великом Сталине, он вместе со страной пережил Великую Отечественную Войну. Потом, во время развала СССР и всеобщего предательства, когда все отрекались и бросали партбилеты, он остался твердо верен своим убеждениям и принципам, по которым жил. Список его дел на благо России велик. Он был эффективным менеджером, создал громадную бизнес-империю и организовал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Он выступал за мир во всем криминальном мире и уничтожил множество бандитов. Не остался в стороне Дед Хасан и от великих строек путинского времени, принимал участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Поддерживал деньгами и оружием абхазских ополченцев во время грузинской агрессии. Наконец, он всегда охотно делился своим управленческим опытом с новым поколением молодых государственных деятелей, ради построения Прекрасной России Будущего.

Давайте выпьем за всех за нас,
Ведь скоро опустится занавес
(Л.Усвяцов)




Сказали мудрые езиды, на небе вспыхнула звезда.
Из края с олнечной Колхиды он шел к нам долгие года.
В местах лишения свободы он своей честью дорожил.
И у воров, и у народа, он уважение заслужил.

Читать на сайте: https://www.gl5.ru/mr-credo-dedushka-hasan.html
Tags: АУЕ, герои нашего времени, диды воевали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments