display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Гарант возвратно-поступательного развития


В демократическом мире может быть любое количество разных точек зрения, которые безопасно сосуществуют, пока не наносят конкретный физический, моральный или материальный вред людям. Но для меня до сих пор остаётся загадкой, почему либерально-настроенной части нашего общества так тяжело принять очевидное — большинство россиян, в целом, довольно изменениями, произошедшими со страной за эти 18 лет.

Путин – абсолютный лидер консервативного и, к сожалению, инертного большинства наших граждан. Не отец нации и не дедушка, как его образ пытаются трансформировать в некоторых медиа. Он гарант стабильности, поступательного развития и благополучия страны и ее граждан. Гарант обеспечения конституционного трансфера государственной власти в будущем. Фактический гарант геополитической безопасности.

Мы, по-прежнему, часть огромной инертной страны, которую удалось сохранить в действующих границах только благодаря человеку, выбранному нами 18 лет назад и это так же очевидно, как и то, что на каждый следующий срок Путина выбирала не Семья, а народ.

ТП
Tags: бреет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
а когда Путин умрет, с ним в гробнице принудительно захоронят Тина Канделаки, Симоньян, Киселев и другие рабы?