tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Category:

В экономике, так сказать, необходим

Россия составила для Венесуэлы план выхода из кризиса

Российские правительственные экономисты подготовили рекомендации по выводу экономики Венесуэлы из кризиса. Этапы были сформулированы в ноябре по итогам встречи российских чиновников с властями Венесуэлы. Возглавлял группу замминистра финансов Сергей Сторчак.

В Венесуэле уже несколько лет продолжается экономический кризис. Российские эксперты предложили обеспечить население базовым доходом, увеличить добычу нефти, а также провести налоговую реформу. При этом российские экономисты одобрили попытки правительства Венесуэлы решить проблему санкций и гиперинфляции через создание криптовалюты El Petro, которую привязали к нефти. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на федерального чиновника.

Ранее News.ru писал, что 10 января Николас Мадуро, руководящий Венесуэлой с 2013 года, вновь вступил в должность президента. Он избран на срок до 2025 года. Многие страны не поддержали победу Мадуро. Парагвай разорвал дипломатические отношения с Венесуэлой. А Министерство иностранных дел Перу подтвердило запрет на въезд в страну Николасу Мадуро и 100 чиновникам из его администрации. Банковским учреждениям Перу запрещены любые отношения с финансовыми институтами Венесуэлы.
Tags: в экономике так сказать необходим, международная пилорама, придетсяпотерпеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →