LOS_DONBASSOS (los_donbassos) wrote in potsreotizm_new,
LOS_DONBASSOS
los_donbassos
potsreotizm_new

Categories:

Постоянная рубрика но нет

Гений 1ass, лидер инфостарта, продвинутый пикапер, гроза троек и лучший отец в мире наваял:

Уроки практической стрельбы начинались с третьего класса.

Школьников водили в тир, учили стрелять из легких пистолетов.
Потом в игровой форме их помещали в ситуацию, когда в класс врывается стрелок. Учили падать под парты, оттуда выцеливать безумца и стрелять так, чтобы не задеть соседей.


При этом всё на манекенах, с настоящими пулями.
Детский пистолет не очень мощный, но фатальный… И большинство родителей, даже пацифисты, покупали пистолеты своим детям…
В детских садах воспитатели в обязательном виде носили оружией и датчики состояния тела. Если какие-то параметры нарушались, автоматически срабатывала тревога и туда выезжала группа быстрого реагирования. Стоит ли говорить, что беззащитных малышей на входе защищал хорошо подготовленный сторож-пенсионер с таким же датчиком.
Во время массовых мероприятий разворачивались станции обнаружения снайперских винтовок, в случае начала стрельбы они автоматически выявляли оптические устройства, сканируя пространство и оператор отправлял туда ракету или очередь из крупнокалиберного пулемёта.
Эти станции были весьма умные, они вели непрерывную запись окрестностей в высоком разрешении и при начале стрельбы очень оперативно выявляли точку обстрела.
Снайперские винтовки, пулеметы, автоматы, винчестеры были запрещены в городах. Если обнаруживали даже просто оптику в городе, гражданина ждали многочисленные разбирательства, в том числе и психиатрические.
Покупать такое оружие можно было только с доставкой специальным курьером за город. Оно перевозилось в сейфе, который открывался только в заданной локации по GPS. Даже курьер не мог воспользоваться таким оружием.
Такое оружие состояло на учете, его нельзя было просто так продать или потерять.
Носить пистолет было не столько правом, сколько некоторой обязанностью гражданина.
Все умели стрелять и готовы были при случае остановить террористов.
Но всё это годилось и в повседневной жизни. Драки, как таковые, практически исчезли, потому что всех буйных быстро перестреляли.
Граждане были подчеркнуто вежливы, особенно с незнакомцами.
Зон, куда было бы запрещено проносить оружие, не существовало, потому что в любом месте могло бы потребоваться защищаться свою или чужую жизнь.
Газовые баллончики практически не пользовались спросом, потому что маленький дамский пистолет останавливал намного вернее и смертоноснее.
Каждый гражданин с первого класса раз в год был обязан проходить профайлинг, где у него выявляли преступные наклонности и в случае подозрений проверяли по полной программе.
Мир был безопасным, как никогда ранее.
Tags: nuff said, взять и уебать, герои нашего времени, ебать-копать, кто все эти люди?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments