moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Будет парад и салют в нашу честь!

А.Венедиктов
― Да. Вот он в учебнике себя Крымом чувствует. Но это, знаешь, спорная история. В Российских учебниках он будет интегратор, объединитель, спаситель. В учебниках украинских и западноевропейских он будет разрушитель. Неоднозначно.

Человек, поставивший точку во Второй мировой войне — какой-то там Жуков, какой там Черчилль? Всё, конец! Все итоги Второй мировой войны подведены. И вот он точно понимает это.

Может быть, это перебор, конечно, может быть, это мои фантазии. Но, я думаю, что это не мои фантазии, я думаю, что это мои конструкции. Поэтому весь этот ажиотаж… То есть для Японии — важна Япония, а для Путина это важна не Россия… какая там гряда? Посмотри: там на всех островах 20 тысяч населения, а тут речь идет о двух реально островах совсем маленьких.

И конечно, Путин готов всегда пожертвовать… он очень прагматичный. Это не эмоциональный перебор, тут я возражу своим друзьям. Путин может разменять меньшее на большее. Меньшее — это пара островов, но она ни о чем, а вот точно во Второй мировой войне, точка — это значит — Победитель. И поэтому, как только мы смотрим позицию даже российского МИДа сегодня, грубоватую позицию, мы видим, что мы говорим о мире, а вы об островах, а мы говорим о мире. Вы сначала мир подпишите, а потом мы будем… И вот эта история.

https://echo.msk.ru/programs/aav-wednesday/2348373-echo/
Tags: День Поебды round-the-clock, Эхо Масквабада, диды воевали!, он ёбнутый Владимир Путин (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments