Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Первый выпуск в этом году.
Итак, погнали:

Елена Арсеньева: Цикл «Дети Грозы»


В 1937 году раскрыт заговор оккультистов, целью которого было убийство Сталина. И вот теперь специалистов по оккультным наукам нет, и даже помогавшие им колдуны уничтожены – но их дети чудом выжили. Охраняемые некоей таинственной силой и разлученные друг с другом, они выросли в чужих семьях, получили новые имена. И первым о своих удивительных способностях узнал мальчик… Что принесет ему этот дар, доставшийся в наследство от отца Дмитрия Егорова по прозвищу Гроза?..

Дети погибших при странных обстоятельствах советских колдунов Егоровых выжили. Судьба разбросала их по разным городам страны. Этих обладающих сверхъестественными способностями мальчика и девочку ищет тот, кто предал их родителей. А также шпионы Аненербе, ведь идет война с фашистской Германией. Помимо того, что их способности каждая сторона планирует использовать по-своему, есть и пропавший дневник отца Егоровых, о котором его потомки не могут не знать. Завладеть этим артефактом – значит получить доступ к величайшей тайне…



Валерий Шмаев: "Бывших офицеров не бывает"


Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.

Золотая осень сорок первого пахнет сгоревшим порохом и смрадом расстрельных ям, враг зверствует на оккупированной территории. Но Виктор, взявший себе позывной Второй, быстро научит фашистов бояться на русской земле каждого куста, каждой тени. Его диверсионный отряд начинает рейд по глубоким тылам противника…



Валерий Атамашкин: "Я – Спартак! Битва за Рим"


Продолжение противостояния лейтенанта ФСБ Спартака Гладкова и олигарха Марка Красовского, угодивших в Древний Рим.
Благодаря вмешательству лейтенанта Гладкова восстание рабов не потерпело поражение, но угроза все еще высока: в повстанческий лагерь доходят неутешительные вести – армии Красса и Лукулла готовы объединиться и добить легион гладиаторов.

Спартак решается на отчаянный шаг и посылает навстречу врагам разведывательно-диверсионные группы, поставив им задачу создать полосу «выжженной земли». Тысячи лучших бойцов утопят земли Римской республики в крови, сожгут латифундии и маленькие городки, уничтожат все запасы продовольствия, обрекая на голод не только войска, но и мирных жителей, однако другого выхода у лейтенанта Гладкова попросту нет – ему необходима передышка, чтобы пополнить свой легион и продолжить освободительную войну.



Валерий Шмаев: "Смерть карателям!"


Случайно угодивший в прошлое капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров продолжает свою личную войну против гитлеровцев и их прихвостней на оккупированной территории. Пережив первую, самую страшную военную зиму, его отряд готовится к новым боям – теперь у мстителей есть разгрузочные жилеты, глушители на все виды оружия и мины нескольких типов.

Новый рейд против оккупантов начинается ранней весной 1942 года с полной зачистки края от полицаев, а закончится только в начале осени грандиозной акцией по уничтожению Рижского карательного батальона, который в нашей реальности был переформирован в латышский легион СС.

Казнь карателей организована демонстративно жестоко – Егоров хочет, чтобы фашистам было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Чтобы любой немец, от солдата до генерала, знал – их ВСЕХ ждет неминуемая мучительная смерть.



Валерий Рощин: "Лунная афера"


Новая серия военно-космических боевиков! В основе - конфликты между Россией + ее союзники и США (НАТО), которые переносятся на околоземное пространство, где в ход идут разведывательные спутники, станции противоракетной обороны, МБР, космические грузовики, «шаттлы» и, конечно, МКС.

В 1986 году советское руководство предприняло беспрецедентную попытку покорения Марса. На геостационарную орбиту Земли были выведены части межпланетного пилотируемого корабля «Мир-экспресс», на котором советский экипаж должен был достигнуть орбиты красной планеты. К несчастью, во время сборки модуля произошел взрыв. Корабль был законсервирован, а проект закрыт. Тридцать лет спустя космонавты Станислав Басаргин и Михаил Матюшин, проведя расконсервацию «Мир-экспресс», взяли курс на орбиту Луны, чтобы доказать или опровергнуть наличие там следов американской лунной экспедиции. Устаревший корабль едва не врезается в поверхность спутника, чудовищным усилием космонавтам удается спасти его и направить к Земле. Но смертельная опасность вновь нависает над ними: Басаргин неожиданно становится обладателем секретной информации о преступной коррумпированности олигарха и кандидата в президенты Велесова, главного спонсора этого полета. Чтобы предотвратить разглашение компромата, Велесов делает все возможное, чтобы экипаж никогда не вернулся на Землю…



Владимир Поселягин: "Корейский вариант"


Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать.
Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
Итак, Корея, 1949 год и скоро война.

Tags: англичанка гадит, диды воевали!, за лупой времени, заколдованная поебень, кругом враги, мои нетрезвые книжки, мэриватина, никто кроме нас, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments