moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Даю установку на добро (С)


Роскомнадзор информирует о ходе контрольных мероприятий, проводимых в отношении медиа-ресурсов британской вещательной корпорации BBC в России.

9 января 2019 года ООО «Бритиш телевижн» (вещатель телеканала «BBC World News» в РФ) направлен запрос о предоставлении документов, подтверждающих соблюдение требований закона о СМИ об ограничении прямого или косвенного контроля российских СМИ со стороны иностранных организаций. Срок предоставления сведений – 16 января 2019 года.

В период с 14 по 31 января 2019 года будет проведена проверка соблюдения ООО «Бритиш телевижн» лицензионных и обязательных требований в сфере телерадиовещания.

Роскомнадзор осуществляет постоянный мониторинг программ телеканала «BBC World News», распространяемых в России.

В отношении интернет-ресурсов BBC (в том числе https://www.bbc.com/russian) проводится проверка контента на предмет соблюдения требований российского законодательства. В настоящий момент выявлены материалы, транслирующие идеологические установки международных террористических организаций (цитаты террориста Аль-Багдади). Проводится экспертиза на предмет соответствия данных материалов нормам российского антиэкстремистского законодательства.

https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news64684.htm
Tags: Оруэлла в жизнь, Роскомпозор, англичанка гадит, позитивные вербальные интервенции, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

BestAnonymous

January 10 2019, 15:22:38 UTC 1 year ago

  • New comment
А что, ВВС (да не "вэвээс", блядь) вещает на территории и Российской Федерации? Вещает в Интернете? Но Интернет не является территорией Российской Федерации. Вещает на русском языке? Русский язык входит в число рабочих языков ООН. Так что нахуй.