Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Фашня картофельная!

Лукашенко пригрозил России

Россия может лишиться единственного союзника на западном направлении в лице Белоруссии, если стороны не смогут достигнуть соглашения о компенсациях в связи с налоговым маневром в нефтяной сфере. Об этом в четверг, 10 января, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, его слова приводит ТАСС.

Как отметил Лукашенко, отсутствие договоренностей с Россией по этому вопросу не станет катастрофой для страны. «Если изберет руководство России такой путь движения и потерю единственного союзника на западном направлении, это их выбор. Мы же их заставить не можем», — пояснил он.

Белорусский лидер призвал правительство республики найти другие «надежные источники», чтобы компенсировать потери белорусского бюджета, связанные с российским налоговым маневром. При этом Лукашенко подчеркнул, что заработать дополнительные 400 миллионов долларов для Белоруссии «не проблема».


И понеслось говно по трубам:









Et cetera, et cetera...
Tags: РЛО, бешенство ватки, искусство заголовка, как жы так?, київська хунта ставить лайк, кругом враги, международная пилорама, удар в псину!, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →