Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Сегодня мент - завтра кент!

Честь несшего гроб преступника российского главы полиции решили защитить

В полиции Амурского района (Хабаровский край) намерены обратиться в суд после сообщений в сети о том, что их начальник принял участие в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубы. Об этом в четверг, 10 января, сообщила начальник пресс-службы регионального главка МВД Ирина Щеголева, передает РИА Новости.

«Иск о защите чести и достоинства подготовят после завершения проверки, информацию должны оценить наши юристы», — пояснила представительница ведомства. Уточняется, что в местной прокуратуре, главу которой также якобы заметили среди участников траурной процессии, от комментариев воздержались.

Ранее житель Амурска рассказал в соцсетях о главе районной полиции, несшем гроб криминального авторитета Зарубы. К сделавшему запись человеку сразу же приехали полицейские. «Сказали, чтобы мы удалили видео со всех ресурсов, где публиковали. Иначе будут проблемы», — пояснил он.

9 января в сети появилась видеозапись траурной процессии с гробом Зарубина, недавно скончавшегося от рака. Судя по записи, в похоронах участвовали не менее ста человек, они фактически перекрыли движение по одной из городских улиц.


Tags: АУЕ, искусство заголовка, лучшие люди города, потому и Рашка, своих не бросаем!, типичная история, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments