E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Кучно пошло...

В продолжение ударов в спину рассейского авиапрома:

Русские «сушки» американцы индонезийцам не отдадут

Вашингтон готов «задушить» Индонезию только за то, что она собралась закупить 11 истребителей Су-35 четвертого поколения

Миллиардный контракт на поставку российского оружия в Индонезию оказался под угрозой срыва. Джакарта может пойти на отмену всех достигнутых ранее договоренностей по покупке 11 истребителей Су-35 четвертого поколения. Был даже заключен контракт на частичную бартерную сделку - половину суммы партнеры собирались отдать нам пальмовым маслом, кофе и другими продуктами. Индонезийские пилоты, уже «ощутившие» было под собой мощь российских авиатурбин над Тихим океаном, быстро «опустились» с неба на землю - русских «сушек» они могут не получить.
...

Но тут последовал раздраженный вопль из Вашингтона. Мировой жандарм занес над головой Джакарты увесистую дубинку под устрашающим все державы третьего мира названием CAATSA. Такой аббревиатурой обозначается федеральный закон, который накидывает экономическую «удавку» практически на любую страну, посмевшую вести дела с Российской Федерацией без одобрения США. Независимому государству практически ставился ультиматум: хотите выделывать «петли» на русских истребителях? Тогда готовьтесь сунуть голову в американскую санкционную петлю!
...
Штаты планомерно «выкручивали руки»  Индонезии, и та не вынесла «пытки». Сегодня руководство страны буквально в шаге от разрыва контракта мечты. В интервью британскому военному обозрению Jane's Defence Weekly шеф пресс-службы индонезийских ВВС Новян Самога с горечью признает: «Если США и дальше будут угрожать санкциями, то у нас не будет выбора, кроме как отказаться от уже подписанного контракта с Россией».

https://zvezdaweekly.ru/news/t/201812281214-Sa2ij.html
Tags: Трамп - чмо!, а нас-то за что?, боевые пидарасы, десятилетие ярких побед!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments