Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Не выбрасывай кости, дед доест!

Объедками с фуршета в честь 65-летия Белгородской области накормили подопечных реабилитационного фонда

6 января Белгородская область отметила свое 65-летие. Отпраздновали событие и чиновники. Отмечали, как и полагается – с размахом и, естественно, грандиозным фуршетом. Торжественные мероприятия прошли в здании областной филармонии, а завершились банкетом в ресторане. Присутствовали на празднике местные чиновники, политики и другие видные и значимые представители Белгородской области.

Организацию банкета тут же обсудили в соцсетях. Со слов местных жителей, справиться с фуршетом местная элита не смогла. Один из чиновников распорядился придать блюдам свежий вид, упаковать в коробки и отправить в реабилитационный центр.

О передаче блюд в центр «Милосердие и забота» на своей странице в Facebook сообщила и Марина Лазарева, директор сети ресторанов "Фамильный Дом Вкуса".

«Сегодня с моей командой приняли участие в организации мероприятия, посвящённого 65 летию Белгородской области. Для нас было честью принять участие в таком важном мероприятии. Мы подготовили праздничный фуршет в филармонии. Всё прошло отлично, гости были довольны, а мы, в свою очередь, рады, что сработали на все 100% и продолжаем держать уровень. Приятно получать слова благодарности и улыбки за проделанную работу. После фуршета, по традиции, мы упаковали оставшуюся еду и отвезли в реабилитационный центр «Милосердие и забота». Порадовали гостей приюта и думаем, что в Рождество им особенно было приятно получить внимание», - написала Марина Лазарева.

Информация появилась и в одной из белгородских групп в ВК. Пользователи сети в своем большинстве одобрили инициативу празднующих чиновников. Мол, зачем добру пропадать, когда живут в области люди, которым есть нечего.

Но были опубликованы и негативные отклики. «Одни могут позволить накрыть себе стол скорее всего на госсредства, а другие надеются на остатки...но не забывайте, так было всегда и везде»,- прокомментировал один из местных жителей. «Вся страна в этих фото. Верха жируют, а остальным объедки с барского стола», - высказал свое недовольство еще один пользователь социальных сетей.


Tags: дави гусей, денег нет но вы держитесь!, кушайте - не обляпайтесь!, лучшие люди города, потому и Рашка, своих не бросаем!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments