moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:


Александр ПРОХАНОВ.

Юрий, вы сказки сочиняете. Не могли бы рассказать?

Юрий ХАНЬКАН.

Могу рассказать. Жила семья: отец, мать и дочь. Лес вокруг. И как вечер наступит, в ясную погоду дочь всё время выходила и смотрела на Луну. Так она каждый вечер выходила. И вот однажды она вышла и смотрит в небо, а оттуда, с небес, спускается старый месяц. Она давай смотреть, наблюдать. Смотрит, смотрит. Раз — и он спустился прямо рядом, недалеко, на лесное озеро. Она побежала, подкралась, сперва начала наблюдать. И видит, что месяц себя водой поливает, брызгает на себя. Она аккуратно подошла и спросила: «Вы возьмёте меня с собой туда, в небо?» Месяц говорит: «Нет, не возьму. Но если ты мне поможешь…» И она в самый последний момент увидела, что на месяце маленький-маленький цветок растёт, и вот его он и поливает. «Конечно, буду помогать!» И она поднялась, вознеслась…

Если сейчас выйти в полнолуние, обязательно зимой, увидишь, что на Луне стоит девушка с ведёрком и смотрит на Землю. Это та девушка. Она смотрит на зелёную Землю, надеется, что когда-то на Луне также будут цветы, растения. С надеждой стоит и смотрит…

Александр ПРОХАНОВ.

Прекрасная сказка…

Юрий ХАНЬКАН.

Я выразил так будущее: может, когда-то и в нашем краю так же будет.
Александр ПРОХАНОВ.

Вы, по существу, в поэтической сказочной форме изложили современный Лунный проект. Я был в Амурской области на космодроме «Восточный». Там сейчас готовится тяжёлая ракета, эта ракета будет осуществлять Лунный проект, тогда на Луне будут и населённые пункты, и леса, будут белки и лунные птицы…

https://izborsk-club.ru/16365
Tags: братья наши меньшие, отака хуйня малята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
- Так, а еще какие предложения по развитию космической отрасли будут?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →