tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

когда не позвали на вечеринку

Российский корабль вежливо «Сорвал» военные учения США



Российский корабль “поучаствовал” в международных военных учениях, проводимых под руководством США.

Представитель командования американскими вооружёнными силами лейтенант Клинт Рэмсден рассказал о том, что в международных водах, возле Гавайских островов, где проводились международные военные тренировки RIMPAC, был замечен российский корабль ССВ-80 «Прибалтика», по классификации НАТО – «Бальзам».

RIMPAC — крупнейшие в мире международные военно-морские учения. Организуются ВМС США с участием корпуса морской пехоты и береговой охраны США, а также национальной гвардии штата Гавайи. На учения приглашаются союзные США государства Азиатско-тихоокеанского региона.

Как только судно было замечено, были приняты все меры для того, чтобы Россия не получила никакой секретной и важной информации.

Также американские военные чиновники сильно удивились появлению российского судна. По имеющимся у них данным, Москва последнее время не занималась никакой разведывательной деятельностью.

Судно “Прибалтика” оснащена аппаратурой для ведения радиолокационной разведки, перехвата сообщений и аппаратурой спутниковой связи.

В международных учениях приняли участие 40 стран, они проходят ежегодно, под руководством США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments