e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Categories:
garik81
Опять началась унылая куйня, про то что путен обидел первый бандерлогов... эти бичи срали под дверь с начало 90-х. Огребли, под вскукареки местной шоблы про 40 мильённое государство и нас остановит только авиация.. они полезли бы в любом случае и санкции были бы в любом случае. Всем это ясно ))), не было бы крыма были бы какие нибудь скрипали или ещё какая нибудь хня.. так хоть Крымнаш, бандерлоги воют караван идёт

ЗЫ: Да кстати кастрюлеголовым большое спасибо за показательный пример что бывает когда приходят англосакские подстилки к власти.. а то стали забывать какого это... да и нынешние мамкины борцуны в прекрасное время дружбы с западом ещё под стол пешком ходили..))

https://forum.valetudo.ru/showthread.php?p=1060041698#post1060041698

berserker84
Вна Украине задолго до майдана в Харькове, Одессе и т.д. организовывались склады с оружием, готовились при содействии СБУ и ЦРУ нацики. Которые по итогу вперед ВСУ и побежали убивать на Донбасс. Все те, кто верит, что на Украине жили эльфы, которые хотели творить добро, до того как их проклятый Мордор в лице РФ обидел, либо пиздаболы и лицемеры, либо наивные и не осведомленные люди. То, про что я написал, являлось непосредственной подготовкой к военным действиям со стороны Украины. И отмашка была дана, когда наших прищемили в Сирии в 2013-м (Славянский корпус, ныне ЧВК Вагнера поняли, что не вытянут без полномасштабного вмешатальства) в расчете, что на два фронта РФ не сможет вытянуть и всрёт на одном из фронтов. Очнитесь уже, "эльфы" со всех сторон света! Можете скринить моё сообщение. Потом поговорим, кто прав оказался, а кто нет.
https://forum.valetudo.ru/showthread.php?t=27044&page=123

[Spoiler (click to open)]Кому скучно, проходите по ссылкам и присоединяйтесь к обсуждению - там есть забавная вата, которая не везде водится (например, там есть коммунист-фетишист с гомосексуалными наклонностями, есть аналог нашего Ромки, правда без кортанов, зато с обосранными штанами и с пропиской на Лахте, есть даже дружок покойного (покойного ли?) Андрюхи Круза - бывший мент, алкаш, говнописатель и любитель Путина.

И, да, собственно, как комментарий к вышеизложенным высказываниям, вспомнилось вдруг:



Кстати, господа, помнится, сразу после того, как вышел этот ролик, в каком-то ЖЖ (вроде ватном, но это не точно), был его подробный разбор, со всеми скрытыми смыслами и незаметными деталями (типа пальцы измазаны ружейной смазкой с какой-то стороны - это значит магазины снаряжал недавно и т.д.). Никто не помнит, где я мог это видеть? В старом СОО вроде это даже постили. Если кто вспомнит - киньте ссылку в комменты.
Tags: attention whore, Богоёб.txt, Даунбаза, Украина, вата головного мозга, котята русские больны, народ-антифашист, они ебанулись, русские антифашисты, русскій міръ, хроники Арканара, че там у кацапов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments