Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

#фиксогеополитика

И снова на арене известный эксперт-геополитик fixin. А вы думали, будет легче?! Фигули на рогули!

Иногда смешно читать наших либералов. Налицо полное незнание истории… Жалуются, что тракторами давят и сжигают контрафактное питание, вместо того, чтобы скормить его людям.

При этом забывают, что в США во времена великой депрессии запахивали поля с урожаем, сжигали апельсины, выливали молоко на фоне общего голода, чтобы цены на сельхозпродукцию не падали.

А санкционку сжигают, потому что проводить экспертизу этой непонятной партии будет слишком дорого, а без проверок кто рискнёт своим здоровьем это есть? А вы уверены что партия однородна?

Продолжим. Вы в курсе, что в Америке несколько десятков лет было запрещено владение золотом? Его положено было сдать в бюджет. Как вам такая «свобода»?

Или в тех же США некоторое время было запрещено выращивать дома скот и овощи. Типа наших приусадебных участков. Особенно заметен маразм, что сперва это дело пропагандировали, чтобы накормить фронт. А потом запретили, чтобы не мешать фермерам. «Свобода»…

В то же время в СССР маразмов было меньше. Потому что социалистический слой служил людям, а не акулам капитала. Т.е. удовлетворял потребности большинства, а не меньшинства.

Но сейчас ситуация, когда меньшинства прогибают большинство, модны. Особенно, если речь про геев. Но это искусственно и неизбежно вернется на круги своя. Капитализм обречен.


Tags: Ломброзо слава!, ах он зайка какой!, ебанутым нет покоя, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →