Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

В сто сорок солнц пукан пылал

"Томос" для свидомых мутантов

Так называемый "константинопольский патриарх Варфоломей" подписал-таки "томос об автокефалии новой церкви Украины".

Перед церемонией состоялся молебен в храме Святого Георгия в Стамбуле. В нём принял участие целый паноптикум: глава "новой церкви" Украины Епифаний (гомосексуалист, внук главы раскольников Филарета), Пётр Порошенко (Вальцман) с супругой Мариной, спикер Верховной рады греко-католик Андрей Парубий, министр экономического развития Степан Кубив (бывший член ревизионной комиссии ЦК ЛКСМУ), министр обороны Степан Полторак, экс-президент Украины Виктор Ющенко и др.

Секта "Православная церковь Украины" (ПЦУ) не сможет обзаводиться приходами за пределами Украины, и не обладает прочими суверенными правами.

"Заранее запланированный междусобойчик Порошенко и его дефективного соратника Парубия с Варфоломеем и странного вида "митрополитом" Епифанием (он же гражданин Думенко) завершился демонстрацией неканонической грамоты, ознаменовавшей два события. Первое - создание НРОУ (нацистской религиозной организации Украины). И второе - начало официального разграбления приходов УПЦ МП. К сожалению, можно констатировать, что свободы вероисповедания на Украине больше нет", - подчеркнула депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.




PS: Ох, как нелегко будет старухе Пархановне, когда проспится... ;)
Tags: bullshit-bingo, бешенство ватки, да не бомбит у нас не бомбит, духовные скрепы, жыдогомопендосорептилоиды, искусство в массы, кругом враги, международная пилорама, че там у хохлов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →