vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

А у них Трампа линчуют!

Понавыбирали себе парламентариев, молодцы!
Это я сейчас не о наших депутатах ГД. Это я об американских конгрессменах и особенно о конгресс-ву-ме-нах.
Принеся присягу на Коране (!) из личной библиотеки Томаса Джефферсона, Рашида Тлейб, одна из двух мусульманок, избранных в Конгресс США на промежуточных выборах 2018 г. заявила, что будет помогать демократам "объявить импичмент ублюдку". В оригинале ее слова звучат так: "impeach the motherfucker".
Нетрудно догадаться, кого эта молодая перспективная женщина-политик называет обидным словом "motherfucker". Если бы кто-то позволил себе такое оскорбление в отношении, например, Обамы, его бы уже смешали с грязью, а Рашида имеет все шансы стать героем CNN и прочих фабрик fake news.

Несколько штрихов к портрету "героини": Тлейб родилась в Детройте в семье эмигрантов из Палестины, в которой было четырнадцать детей (Рашида была старшей). Закончила какие-то провинциальные университеты, занялась политикой, была стажеркой у местного конгрессмена, который, покидая свой пост, рекомендовал Рашиде выдвинуть свою кандидатуру на освобождающееся место. Округ, от которого выдвинулась Тлейб, населяли 40% латиносов, 25% афроамериканцев и некоторое количество арабов. Остальные - процентов 30 - были "белыми неиспаноязычными". Рашида победила без особых проблем, после чего несколько раз переизбиралась в палату представителей штата Мичиган. Ну а на "синей волне" промежуточных выборов 2018 г. попала и в Конгресс США, где вместе с сомалийкой Ильхан Омар образовала маленькую мусульманскую фракцию.

Этногенёз
Tags: а у вас негров линчуют!, лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments