Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Скоро в раисси

Сотни мужчин устроили митинг против Ширин Нарчаевой

Скандал с участием Ширин Нарчаевой набирает обороты. Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши.

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.



Публикация вызывала бурную реакцию у пользователей интернета. Большинство поддержали протест мужчин, но некоторые все же не согласились с мнением большинства.

«Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин»,
«Она наплевала в душу своим родителям и родственникам, и ей с этим жить… Продала душонку за хайп»,
«Вот людям заняться нечем… Еще детей взяли для массовки!»,
«Конечно, на реальные проблемы всем наплевать. Но все равно мы пятую точку с места не сдвинем, у нас духа не хватит. А из-за дуры этой все митинги. Не стоит обращать внимание, она и перестанет!»
«Классная девушка, шороху навела, не открывая рта…»,
«Сходите в один из ночных клубов Алматы! Там всем скажите, как себя вести, а то докопались до девочки».
Tags: а на деревьях -- клочья ваты(с), братья наши меньшие, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, международная пилорама, наливается кровью и становится твёрдым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →