Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мамкины милитаристы

Генсек НАТО заявил о «последнем шансе» России по выполнению ДРСМД

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал последним шансом для России возможность «вернуться к выполнению» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) до февраля, сообщает агентство dpa.

«Я не буду строить предположения по поводу того, насколько вероятно, что Россия вернется к соблюдению (ДРСМД. — Прим. ред.). Важно то, что у России сейчас последний шанс. Если Россия не вернется к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится», — заявил генсек альянса в интервью агентству, комментируя заявления Вашингтона о том, что США могут выйти из соглашения в феврале. Текст интервью размещен на официальном сайте агентства.


Самая феерия, как всегда, Ф КАМЕНТАХ:












Et cetera, et cetera...

Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, РИА-новости сообщает, абырвалг!, бешенство ватки, в радиоактивный пепел, да не бомбит у нас не бомбит, жыдогомопендосорептилоиды, искусство заголовка, кипит движение в помойной яме, кругом враги, международная пилорама, мейлрушечка, мы за ценой не постоим, на Фашингтон!, никто кроме нас, пиздец НАТО, пиу-пиу!, сыновья уходят в бой, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments