Grattoir (grattoir) wrote in potsreotizm_new,
Grattoir
grattoir
potsreotizm_new

Categories:

Вместе весело

Раз уж пятница — вполне себе музыкальный и развлекательный день, порадую соо песнями.


1:24:14 СерьГа и семья Андрея Мерзликина, Иван и Варя Охлобыстины, Дмитрий и Иван Харатьяны - "ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЙ" (на видео выставлена метка)
UPD. "По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах". Извиняйте, сами всё знаете про НТВ.

Бонус:
[нажмите, чтобы полюбоваться]Screenshot_1264

Очень милый хор сложился.
Охлобыстина, полагаю, в коммуночке и так все знают. Правда, для пения он выдвинул вперёд замену.
Андре́й Ильи́ч Мерзли́кин — В ходе президентских выборов 2018 года вошёл в состав движения «Putin Team», выступающего в поддержку кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Путина (говорит нам Вики).
По словам Харатьяна, действующий президент страны Владимир Путин обходит своих конкурентов на выборах по количеству очков. Дмитрий считает, что все кандидаты, заявившие о своем участии в выборах, не могут составить конкуренцию лидеру нашей страны. Тем 80% граждан РФ, которые заявили о поддержке Путина, необходимо пойти на выборы и высказать свою позицию, считает актер.
А чем прославился Сергей Галанин? А, да, точно.
Галанин высмеял бойкот «Нашествия» музыкантами
Сергей Галанин написал стихотворение о том, что Британия специально не показывает миру Скрипалей

Ну и как же без Юрия синдрома Лозы!
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук в эфире НСН отказался оценивать поступок американского коллеги, заметив, что ему уже давно позволено и не такое.
«Боб Дилан великий, пусть делает, что хочет уже! Какое моё мнение? Он столько сделал для мировой культуры. Нравится мне это или нет - дело десятое. Он уже имеет право, как Путин, делать, что хочет. Вот и всё», — заявил НСН Шевчук.
Однако не все российские музыканты так высоко ценят вклад Боба Дилана в мировую культуру, чтобы понять его поступок. Лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин в беседе с НСН признался, что не стал бы следовать примеру заокеанского коллеги по цеху, но допустил, что тот принял участие в проекте «из человеческих побуждений».

(по последнему сначала даже решил, что фейк, вроде панорамных, но вроде нет?)

И вот, эти милые хорошие люди чудесно поют песенку про дружбу, про "развалилась бы, наверное, земля" (в радиоактивный пепел), про "махнём на Марс", про "у оранжевой речки там уже грустят человечки от того, что слишком долго нету нас". Ну прелесть же!

P.S. Концерт, кстати, серьезно занятный, советую хотя бы глянуть на список исполнителей. БИ-2 и Нейромонах Феофан, к примеру, Петр Налич и Женя Любич, Пикник и Светлана Сурганова, Алена Свиридова и Сергей "Паук" Троицкий...
Tags: блядскийцЫрк, лучшие люди города, музыкальная пауза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments