tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

пятничная политинформация. на росисе все прекрасно!

1. Успехи России и новые времена
лонгрид, вот summary:
Не секрет, что США и Британия за последние годы вобрали в себя и активно приумножили всё худшее, что было в период позднего СССР. Тотальную цензуру в масс-медиа, выразившуюся в угрозе увольнений сотрудников и блокировке «вредных» источников. Полный контроль над частной жизнью граждан – с момента «войны с террором» превратившуюся в бесправный самосуд. Масштабную практику поощряемых доносов, когда знаки на улицах открыто призывают жителей США звонить 012 [га?] и сообщать о подозрительных действиях соседей. И, разумеется, типично американский произвол полиции и федеральных структур.
Россия укрепила свои внешние рубежи, защитила себя первоклассной армией, сформировала союзы, создала боевые возможности ставящие крест на попытках США радикально решить «российский» вопрос, внедрила в жизнь стратегический задел, нивелировала угрозу управляемого террора. А накопив огромные финансовые резервы, останавливающие Запад от попытки массового давления на страну, Россия разворачивает успехи внешней политики, на внутренние рельсы.


2. поцреоты подводят ПОЗИТИВНЫЕ ИТОГИ НЕГАТИВНОГО ГОДА

надо признать, что кроме всем известного негатива, в нашей жизни есть и нечто позитивное. Должно быть, даже если его не видно. Ведь есть в земле полезные ископаемые, хотя опыт каждого дачника говорит, что кроме грязи там ничего не бывает. Просто нужно быть не дачником, а геологом и уметь исследовать. И если у вас на огороде нет источника нефти или золотой жилы, то это не значит, что их вовсе нигде нет. Где-то есть, просто надо расширить горизонт поиска. И если не найдёте золота, то известняк, кварц или гранит какой-то точно найдётся. и халдей находит.

3. обсуждают провалы пиндостана и то как им ненужна беларусь (спойлер: не нужна но белорусь - часть росиси и белорусы сами проситься будут!)

4. в разделе "культурка" у нас, разумеется, только лоза: В современной «русской» культуре давно пора провести массовое импортозамещение

спойлер1: Мою песню взяли одну-единственную, вырезали из неё почти всё, из трёх минут оставили 40 секунд. Чтобы, не дай бог, не наступить ни на одну из песен Киркорова. Не нашлось даже одной минуты для меня. И никто не спрашивает, хотите вы Лозу или нет.
спойлер2: тема голубых приоткрыта.

5. пачиму росися все жы побеждает? а очень просто. тут вам все разьяснят (если не боитесь). все дело в русских архетипах, которые как "АК-47 – автомат, одинаково результативно стреляющий в руках негра, американца или русского в любых условиях и при любой подготовке".

продолжение о международной ситуации следует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestAnonymous

January 5 2019, 01:52:36 UTC 1 year ago

  • New comment
> поцреоты подводят ПОЗИТИВНЫЕ ИТОГИ НЕГАТИВНОГО ГОДА

Это была лекция о том, почему висячий хуй лучше стоячего