Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мы пахали!

Всем должна быть понятна железобетонная, грубая истина: нация, отказавшаяся от своего производства, не просто позорно проиграет Вторую Холодную – она превратится в сонмище никчемных, психически ненормальных существ. Причем на осколках уже не СССР, а Российской Федерации. Если хочешь выиграть Холодную схватку – нужно прежде всего дать нашему народу достойную работу! То есть, прежде всего не сириями маяться, а поднять в стране новую индустрию. Свое производство всего, что только можно. А это, господа незадачливые правители, немыслимо без сознательного строительства Футуроссии, цивилизации грядущего. Что, как вы уже знаете, невозможно без экономического национализма – протекционизма, без соединения частной инициативы с планом и сильными элементами социализма!

Не в бесплодных песках Сирии, не в бесконечном словоблудии Кремля кроются наша победа и национальное выживание – в смелом творчестве, в дерзости создавать то или иное первыми в мире. Однако для Кремля и всей расейской «элиты» мы - производственники и творцы – враждебная форма жизни. Вместе с нашими мечтами. Судьба ректора Сахалинского университета Игоря Минервина – как и многих других! – тому порукой. Вы учинили тут мертвую топь, ваша мертвящая стабильность куплена ценой превращения моего народа в нищих неврастеников, теряющих разум!


Tags: КНОР, верните совок пролетариату!, мы за ценой не постоим, пятница, сырье и кадры, хуёвый клоун, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →