tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Category:

Примус! Признание Америки! Москвошвея!

Screenshot_2019-01-03
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 января. /ТАСС/. Обозначение Симферополя на сайте телеканала CNN в качестве российского города свидетельствует о положительном сдвиге в отношении к современным реалиям, хотя самому эпизоду и не следует придавать большого значения. Такое мнение выразил в среду в беседе с ТАСС заместитель председателя совета министров - постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

"Я бы не придавал большого значения таким моментам, но это, конечно, положительный симптом в том плане, что люди привыкают к тому, что Крым - это Россия, - сказал он. - Даже наши откровенные противники и враги - телеканалы, которые ведут информационную войну против России, - к этой мысли тоже привыкают и правильно делают. Крым - это Россия, и никаких здесь сомнений быть не может, так или иначе своих зрителей они вынуждены приучать к действительности, что Крым - это неотъемлемая часть России".

1 января телеканал CNN разместил снимок фотографа ТАСС Сергея Мальгавко с изображением празднования Нового года. "Фейерверк в центре Симферополя, Россия", - говорилось в подписи под кадром.
Отсюда
Tags: КрымНяш, ТАСС уполномочен заявить, десятилетие ярких побед!!!, добрые вести
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments