Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

А ну-ка, позовите Герца, старенького Герца...

Спасенная Розенбаумом жительница Севастополя потребовала денег

«Обыкновенный рейс Москва-Симферополь, вылетал в 16:55 из Шереметьево, бортпроводник объявляет, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, потеря сознания и т.д. В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей — Александр Яковлевич Розенбаум. Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, и мы благополучно приземлились в Симферополе, где ее забрали медицинские сотрудники. Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку».

Позже журналисты неоднократно брали у девушки комментарии. «Только тогда, когда я начала приходить в себя, я поняла, с кем разговариваю, — рассказала она «Известиям». — Он знает, что он делает, привел меня в себя, дал возможность успокоиться, стал на колено, был возле меня, никуда не отходил. Оказал не только первую помощь, но и чисто человеческую».

Она даже ходила на его концерт в Севастополе через неделю после инцидента в самолете.

Ведущая Елена Малышева рассказала, что у истории есть продолжение. Девушку Ольгу из Севастополя звали на эфир с Розенбаумом, который в итоге сегодня транслировали лишь с одним артистом.

«Мы очень хотели, чтобы девушка, которой ты помог, к нам приехала, — говорит Малышева. — Конечно, мы собирались ей оплатить дорогу, безусловно. В ответ мы получили райдер, где было написано: такси из Севастополя в Симферополь - 5000 рублей, питание в аэропорту - 5000 рублей туда, 5000 обратно, питание в гостинице – 10 000 рублей, гонорар за участие – 50 000 рублей, прилет в Москву за день до съемок, отлет из Москвы наследующий день после съемок. Я вот даже ничего не хочу говорить».

Вместо Малышевой итог подвел соведущий, врач Дмитрий Шубин.

«Можно я скажу? Дорогая Ольга, что бы с вами ни случилось, мы или другие врачи всегда вам помогут – без всякого райдера совершенно бесплатно».


Tags: денег нет но вы держитесь!, жаба гадюку, искусство заголовка, крысчане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →