e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Category:

С Новым годом, дорогие россияне!

В Сызрани правоохранительные органы проводят проверку после появления в Интернете видео, где запечатлена драка и полной погром одного из питейных заведений города.

21 декабря в пабликах интернет-издания Mash появилась видеозапись инцидента, который, как утверждает СМИ, произошел в Сызрани.





[Spoiler (click to open)]Как сообщает Mash, ущерб заведению составил порядка полмиллиона рублей.

http://allsyzran.ru/aboutproject/5573-2018-12-23-06-08-12

Комментарий hueviebin1

[Spoiler (click to open)]Типичная семейная пара из Сызрани типично квасила в типичной пивнухе. Сызрань-то само по себе звучит зловеще, а сызраньская пивнуха — это уже последний уровень игры DOOM, не иначе. Итак, дойдя до точки алкогольного невозврата, супружеская чета решила, что водки не бывает мало, а потому пошла штурмом на барную стойку, прямо как деды в 45-м на купол Рейхстага. «Можем повторить», что называется! Пока они, гордо размахивая над головой метафизическим знаменем победы, громили все вокруг с целью добавить празднику немного пикантности, в кафе забежал мужчина с бензопилой, коей и начал отчаянно пилить лица и прочие члены возлюбленных. Хочу заметить, совершенно обыденная для Сызрани картина. Это мы тут в Москве и Питере охуеваем, а у них это называется «красивая региональная традиция. Получилось не столь эффектно, как в американском кино: если у них была техасская резня бензопилой, то наши новоявленные киноделы смогли даровать миру лишь пьяную возню бензопилой.

И все же, невзирая на нюансы, мы таки смогли лицезреть извечное противостояние света и тьмы, огня и воды, стола и бензопилы, водки и бутирата. Если бы «Эш против зловещих мертвецов» снимался у нас, то выглядело бы это как-то так. И называлось бы «Эш против зловещих жителей Сызрани». Кокорин с Мамаевым сдохнут от зависти, если увидят это. Учитесь, блять, жалкие лощеные футболисты из Москвы, великому искусству пьяного дебоша!

Любовь воистину способна горы сворачивать: Бони и Клайд, Сид и Нэнси, и вот теперь их сызранские аналоги — бухарь и синячка.


P.S. Но бензопилу чуваку таки стоило включить!
Tags: youtube, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, в мире животных, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments