Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Как победить пиндосов


Законодательный Спецназ
как особое законодательное подразделение Государственной Думы.

1. Законодательный процесс имеет две составных: 1. для внутреннего пользования 2 и внешнего. Понятно, что эти две составные крайне различны по всем признакам. Различие тем более становится разительны, когда становится понятно, что мы проигрываем законодательную борьбу во внешнем мире. У нас нет специалистов по мировому законодательству и законодательствам других стран, а тем более специалистов для боевой законодательной работы.

Рассмотрим проблему.

Легитимность, пусть очень сомнительная, депутатов ограничивается пределами страны. Это значит, что для работы вовне страны у нас легитимных законодателей нет.

Теперь по профессиональности. Если выборный процесс хоть как-то ориентирует кандидата на узнавание региона, страны, её проблем, то познания вовне страны даже не предполагаются. Это значит, что внешний мир находится не только вне легитимности, но и даже вне сырых профессиональных ориентиров.

Между тем, законодательные атаки на Россию стали почти ежедневным фактом. И наши депутаты выглядят совершенно беспомощно, даже не пытаясь отражать удары законодательным путём. И тем забавнее их апелляция к ракетам – от собственной беспомощности. А надо помнить, что СССР рухнул в результате применения противником именно законодательного оружия (классический пример — отмена 6 статьи Конституции СССР).

2. Представление о законодательной работе как мирном спокойном внутреннем деле давно стало ущербным. Количество законодательных инициатив и положений, направленных против России, уже сегодня насчитывает тысячи. И все они остаются без адекватного законодательного ответа. Нервные реакции в виде политических заявлений у наших контрагентов вызывают только иронию. Мера неадекватности поведения нашего депутатского корпуса налицо.

Справедливости ради нужно сказать, что депутаты не должны заниматься внешним законодательством. Тем более боевым. Они посланы для интересов избирателей. А Госдеп США их не избирал. Поэтому они могут вообще не интересоваться внешней законодательной проблематикой.

Это значит, что наша внешняя законодательная практика обречена на провал. Нет воинов – не будет и победы.

3. Необходимость Законодательного Спецназа назрела за последние пять лет, поскольку обычными методами справиться с внешними законодательными вызовами невозможно.
Законодательный Спецназ – Законодательное наступательное соединение, нацеленное на отражение законодательных ударов извне, а также на проведение Законодательных спецопераций во внешнем мире. Это сразу ставит вопрос о законодательном оружии, применение которого и требует специальной профессиональной подготовки и настроя.

В основу подготовки должно стать не только глубокое знание международных конвенций, но и национальных уложений, которые потенциально враждебны, а умение сформировать боевой, атакующий законодательный фронтир и применить.

Несмотря на то, что элементы таких структур есть, они, во-первых, не легализованы. А значит борьба не всегда эффективна, поскольку открытая победа всегда имеет психоделическое значение в массах. Во-вторых, они не профильны, поскольку заполнены юристами, которые исполнители, но не генераторы, солдаты, а не генералы, служаки, а не инноваторы, и задачу формирования законодательного спецназа просто не поймут.

4. Спецназ – это всегда инновационность в решениях. Нет ни одной в мире одинаковой спецоперации. Так и в законодательных битвах — все битвы уникальны. Поэтому должна быть уникальной и подготовка Законодательного Спецназа. Что мы и можем сделать.
С.Н. Магнитов
Tags: potsreotizm, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, госдура, да не бомбит у нас не бомбит, котята русские больны, потому и Рашка, российское человечество, так победим!, творчество душевнобольных, хитрый план, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Да хуле он именно к законодательству доебался.
Надо чтоб везде!, чтоб заходишь в М-Видео, а тебя окружают воины по продаже пылесосов.