display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

32 турбийона,

Сенатор Андрей Клишас подтвердил, что у него есть почти все те ценности, о которых в своем расследовании рассказал Фонд борьбы с коррупцией. «У меня много чего есть из того, о чем пишет Навальный, и даже больше намного», — заявил Клишас РБК. При этом сенатор отметил, что у него нет ни офшорных фирм, ни «Майбаха». «Все остальное заработано законно, налоги уплачены». Клишас рассказал также, что он коллекционирует часы. У него 32 турбийона, все они хранятся в специальном сейфе в Совете Федерации в кабинете.

Напомним, ранее ФБК сообщил, что нашел у сенатора часы на 163 миллиона рублей, псарню на 30 собак и незадекларированную недвижимость.

Собссно, Клишас


Клишас законно зарабатывает.


С 2001 по 2016 год занимал различные должности (преподаватель, старший преподаватель, доцент, профессор, заведующий кафедрой) на кафедре конституционного и муниципального права (кафедре конституционного права и конституционного судопроизводства) Юридического факультета (Юридического института) Российского университета дружбы народов.

В апреле 2017 года Генеральный совет ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избрал А. А. Клишаса председателем Либеральной платформы партии.


Клишас на страже интересов России

  1. 1 марта 2014 года А. А. Клишас выступил на заседании Совета Федерации, поддержав предоставление права Президенту Российской Федерации В. В. Путину ввести войска на территорию Украину

  2. В мае 2014 года А. А. Клишас выступил с законодательной инициативой, направленной на ужесточение уголовной ответственности за призывы к сепаратизму.

  3. В конце июня 2014 года А. А. Клишас выступил с законодательной инициативой по установлению уголовной ответственности в виде штрафа до 1 миллиона рублей и лишения свободы на срок до 5 лет для лиц, неоднократно нарушивших правила проведения публичных мероприятий.

  4. Весной 2016 года совместно с членами Совета Федерации В. А. Тюльпановым, В. В. Полетаевым и депутатом Государственной Думы Р. Х. Натхо принял участие в разработке законопроекта, которым предлагалось установить уголовную ответственность за надругательство над Государственным гимном Российской Федерации

Tags: убивать убивать убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →