vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

Categories:

Новые бесчинства биндер



Прибывшие в зону так называемой «операции объединенных сил» («ООС») представители украинских националистических подразделений по указанию сотрудников СБУ отбирают деньги у пенсионеров на контрольно-пропускном пункте (КПП) «Станица Луганская».

«Военно-политическое руководство Украины, развязавшее кровопролитную войну на Донбассе, по сей день уносящую жизни мирных граждан, применяет еще и криминальные методы воздействия на население, нарушая при этом собственное и международное законодательство», – отметил он.

Марочко уточнил, что «в нарушение статьи 13 «Всеобщей декларации прав человека о свободе передвижения и выбора места жительства», принятой Генассамблеей ООН в 1948 году, сотрудниками службы безопасности Украины отданы распоряжения изымать денежные средства у пенсионеров на контрольно-пропускном пункте Станица Луганская».

«Граждане, имеющие пенсионное обеспечение на Украине, получив пенсию и возвращаясь на территорию Республики, подвергаются тщательному досмотру и насильственному изъятию всех денежных средств. Данную черную работу выполняют представители националистических подразделений, прибывших для этого целенаправленно», – рассказал подполковник.

«Это очередной факт, который подтверждает утрату Украиной статуса правового государства», – подчеркнул он.

Tags: dumbass, київська хунта ставить лайк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →