Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я — чатланин! И они — чатлане!

Детей судей предложили зачислять в школу вне очереди

Соответствующий законопроект (есть в распоряжении «Парламентской газеты») внесли на рассмотрение Заксобрания Санкт — Петербурга глава региональной фракции «Единая Россия» Александр Тетердинко и член фракции Павел Зеленков.

«Профессиональная деятельность судей, работников прокуратуры, сотрудников Следственного комитета Российской Федерации отличается высокой загруженностью, необходимостью выполнения возложенных обязанностей в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, повышенными психологическими нагрузками. Между тем на сегодняшний день судьи, работники прокуратуры и сотрудники СКР, в отличие от сотрудников полиции, штатная численность которых в разы больше, лишены возможности зачислить своих детей в первоочередном порядке в школы по месту жительства, не имеющие интерната», — объяснил Тетердинко «Прламентской газете».

Он уточнил, что предлагается зачислять детей судей, прокуроров и сотрудников Следственного комитета в школы по месту жительства.

«Мы знаем, с каким давлением ежедневно сталкиваются представители судебной власти. Убежден, что им необходимо оказывать социальную поддержку наравне с другими представителями силовых структур», — отметил в свою очередь Павел Зеленков.


Tags: Оруэлла в жизнь, вести из Болотограда, да - мы охуели и что?, духовные скрепы, золотогвардейцы, лучшие люди города, мой пездюк, потому и Рашка, своих не бросаем!, сыновья уходят в бой, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments