Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Нигерийские письма

Сын Каддафи попросил помощи у Путина

Сын свергнутого в 2011 году ливийского диктатора Муаммара Каддафи просит политической поддержки у России. Об этом со ссылкой на источник в Москве сообщает Bloomberg.

46-летний Саиф аль-Ислам, недавно вышедший из тюрьмы по амнистии, в начале декабря отправил своего представителя на встречу с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым. Представитель передал российскому дипломату письмо для российского президента Владимира Путина.

Как пишет издание, в письме он приветствует Путина и российское правительство, раскрывает свое видение ситуации в Ливии и просит о поддержке своих политических амбиций. Ранее Каддафи-младший уже общался с представителями России по видеосвязи. По информации от источников Bloomberg, он собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, которые, по плану ООН, должны состояться в стране в 2019 году.


Tags: ваше место возле Russia, денег нет но вы держитесь!, международная пилорама, путинпомоги, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
к сожалению, находятся еще внутри страны люди, которые шакалят возле иностранных посольств, рассчитывая на зарубежные гранты, а не на поддержку собственного народа!