tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

руззки культурки псто. на правах рвотного.

1. сила руззки песнюка
Мы владеем самым мощным инструментом творения и разрушения всего сущего! Мы являемся носителями древнейшего универсального языка Вселенной! От нас зависит какой будет наша жизнь и будущее наших поколений! О Русской Речи и о Русской Песне расскажет Светодар, а так же споёт на радость миру.


2. Необходимо убрать либеральный перекос в искусстве

Известный писатель, глава общественного Совета при Минкультуры Юрий Поляков считает, что необходимо убрать перекос в искусстве в сторону либерально-экспериментального направления, так как оно дискредитирует Россию в глазах Запада.
Об этом Поляков заявил в Совете Федерации на круглом столе «Культурные аспекты в обеспечении госсуверенитета» в рамках работы Временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.
«Процессы в культуре в России достаточно жёстко регламентируются и на них оказывается влияние. Но часто это происходит не в том направлении, которое мы бы хотели видеть. В искусстве сейчас активно продвигается либерально-экспериментальное направление. В частности, писатели, которые создают такого рода литературу, — на первых полках в книжных магазинах, а по-настоящему патриотические писатели никому не известны», — сказал Поляков.
Он с сожалением отметил, что спустя несколько лет своего существования была закрыта премия «За верность слову и Отчеству» имени Дельвига. «Премией награждались писатели русского направления, озабоченные судьбой России, её малых народов», — напомнил Юрий Поляков.
Он подчеркнул, что писатели-либералы и экспериментаторы с успехом переводятся и издаются за границей на российские же деньги: «Зарубежные читатели открывают эти книги, где часто с пренебрежением говорится о России, насмехаются над её государственными символами».

3. Константинопольский патриархат, получив отпор в Малороссии, рвется в Россию

А «Независимая газета» рекламирует раскольников …


Винницкая епархия полностью отмежевалась от раскольника Симеона – в Виннице у него сталось 6 священников (вероятно, это его партнеры по СБУ и ЛГБТ). Бывший Винницкий митрополит Симеон отрёкся от Православия, заявив, что исповедание Догмата о Церкви является зомбированием, а т.н. «Киевский патриархат» всегда был каноничным и православным. Таким образом, православного вероучения и догматики для Симеона Шостацкого больше не существует. Теперь каждый должен знать, что переход в секту Думенко является отречением от Православия.

20 декабря тысячи верных УПЦ собрались перед Верховной Радой против рассмотрения антицерковных законопроектов, лишающих Церковью своего имени, объявляющих ее «Церковью агрессора» и являющихся поводом к массовым захватам храмов. Понятно, что Порошенко с Парубием плевать на мнение миллионов православных избирателей, на принятие этих законопроектов, произошедшее под гиканье и улюлюканье бесноватых порошенковских депутатов. Но в ответ появятся судебные иски, которые, я убежден, защитят каждую святыню. Ответом будет массовое, многомиллионное Православное Сопротивление!

Внутри раскола нарастают противоречия. «Униато-фанариот» Кирилл Говорун пишет, что «Томос» может быть сорван, если Филарет будет препятствовать утверждению жестко – фанариотского варианта устава нового раскола, лишающего его малейшей самостоятельности от Фанара.

Как я уже писал, нападение на Малороссию является для Фанара лишь первой частью плана «Барбаросса» против всей Русской Православной Церкви, а капитуляция перед «украинством» приведет к попыткам фабрикации по его лекалам новых «языков» и «наций» в развитие нацистского плана «Ост», согласно которому «русский Тульского рейхскомиссариата не должен понимать русского нижегородского».

И вот мы видим, как Константинопольский патриархат ринулся уже в Россию. А компрадорская «Независимая газета» рекламирует созданную фабрикаторами «нации казаков» «казачью православную церковь», которая хочет канонизировать «героев казачьего народа» нацистских коллаборантов Шкуро и Ко, а также и Мазепу. Эта «церковь» уже попросила Варфоломея о Томосе.

Как известно, русские православные Запорожские казаки ненавидели Мазепу, который сдал их и предал Малороссию за получение от шведов Витебского княжества. Текст анафемы Мазепе писали малороссийские Святые Иоанн (Максимович) и Димитрий (Туптало), и эта анафема неотменима. Но, как показала история с мирянином Степаном Думенко, принятым патриархом Варфоломеем в качестве «Киевского митрополита Епифания», стамбульский ересиарх готов дат Томос любым фрикам и проходимцам.

Проблема, однако, в том, что этих проходимцев рекламирует вроде бы солидное российское СМИ.

Кирилл Фролов, публицист, глава Ассоциации православных экспертов

4. ну и на дессерт: Без юмора никуда: шутки Владимира Путина на большой пресс-конференции

Вот и подошла к завершению 14-я ежегодная большая пресс-конференция с Владимиром Путиным. Это значит, что уже можно начинать подводить первые итоги мероприятия. Было сказано много важных слов, поднято острых проблем.

В частности, коснулись всех важных тем: от повышения НДС до ядерной угрозы. Понятно, об этом будет сказано немало слов. Однако хотелось бы обратить внимание на положительные, отвлеченные моменты пресс-конференции, которые показали, что с чувством юмора у российского президента всё в порядке.

К примеру, на вопрос о том, женится ли на ком глава государства, узнав, что корреспондент сам женат, Владимир Путин пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему». Однако тут же добавил, что как порядочный человек, когда-нибудь обязательно женится.

Когда одна из журналисток заявила, что опустила российский флаг, потому что он мешает операторам, Путин тонко подметил: «Российский флаг никому не может мешать».

На этом шутки российского лидера не закончились. После вопроса журналиста Wall Street Journal о том, хочет ли Путин править миром, президент РФ довольно язвительно и с улыбкой ответил: «Ну, конечно».

Наибольший фурор вызвали вопросы от телеканала «Министерство идей». Журналистка, не успев до конца спросить о здоровье российского лидера, получила острый ответ от Владимира Путина: «не дождетесь». Также он добавил, что его самочувствие такое же, как и у всех людей. Конечно, президент РФ старается за ним следить, однако в межсезонье также сталкивается с гриппом.

Если оценить общую атмосферу пресс-конференции, то всё прошло без инцидентов, на дружественной ноте, несмотря на попытки украинского и некоторых либеральных журналистов устроить провокацию. В целом, присутствующие получили ответы на свои вопросы в рамках мероприятия и, наверняка, остались довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments