Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

А пейджер у него есть?

Песков объяснил отсутствие у Путина мобильного телефона

Президент России Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном, поскольку это предполагает чрезмерную открытость. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия-24», передает ТАСС.

По словам Пескова, использование смартфона — это «добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность». Беря в руки смартфон, пользователь заведомо «ставит галочку», что готов выставлять все на всеобщий показ, уверен представитель Кремля.

«Соответственно, это не должно быть у президента, тем более такой страны, как Россия. И у такого президента, как Путин», — сказал Песков, добавив, что «старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут».

Он также рассказал, как готовятся информационные материалы для главы государства. По его словам, до сих пор используются папки с распечатками, бумажные дайджесты и телевизионные дайджесты на электронных носителях. «Но и сам президент может в компьютере посмотреть интернет, традиционно, и телевизор», — пояснил Песков.


Tags: ТАСС уполномочен заявить, диды в рот не брали, олд скул
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestr3po

December 20 2018, 10:41:35 UTC 1 year ago

  • New comment
Речь многословная, но бессвязная, противоречивая. В пространстве и времени дизориентирован. Читает с трудом, смысла прочитанного не понимает ввиду острого когнитивного снижения. К носимым мобильным устройствам испытывает фобии. Возбуждается при виде старых добрых телефонов закрытой правительственной связи. Может в компьютере посмотреть интернет, традиционно, и телевизор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →