Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Обиженки

Студенты рассказали об унижениях ингушей и чеченцев из московского общежития

Пострадавшие в результате обысков и задержаний, которые прошли в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета (МГРИ-РГГРУ), рассказали об испытанном унижении. Слова неназванных очевидцев событий опубликованы в Telegram-канале «Главком РИ».

«Наших ребят били, унижали, применяли электрошокер в пах, издеваясь, срывали флаги Ингушетии и Чечни, приговаривая, "ну что пидорасы помирились уже вы"», — говорится в сообщении. По словам очевидца, среди силовиков был также некий куратор ФСБ по имени Андрей. Ему приписывают такие слова: «Я из ФСБ, и даже если мы ничего у вас не нашли, я могу придумать и посадить вас, а если начнете жаловаться старшим, мы к вам приедем еще раз, но будет намного хуже!»

Визиту силовиков предшествовал конфликт студентов-ингушей с учащимися РУДН из Таджикистана. Кроме того, как рассказали в РГГРУ, студенты в последнее время начали жаловаться на ингушей. Ректор университета Вадим Косьянов рассказывал, что в общежитии живет несколько «задиристых человек».
Tags: Кавказ круто!, жаба гадюку, кортаны и ротаны, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments